Авторская песня о мире и единстве на Земле

1 куплет
Земля для всех людей наш общий дом
Мы здесь росли,  мы здесь сейчас живём
Все люди на Земле одна семья
Ведь мы – земляне, звучит так гордо!
Припев
Земля, она с небес так величава!
Её богатства мы должны беречь!
Леса, озёра, реки, океаны
И водопады, по всей Земле!
Её сокровищ нам не сосчитать вмиг
Жизнь наполняет все её места
Там быстро  пробегают  горностаи
Там царь зверей – лев охотится!
2 куплет
Мы разные, но всё же мы близки
Любовь в сердцах заложена у нас
Мы трудимся и радостью полны
Когда мы видим плодов успех
Припев тот же
3 куплет
Мир на Земле должны мы сохранить
Чтоб много поколений наперёд
Могли увидеть этот дивный мир
Где в большинстве  - царит любовь!


Рецензии