***

На снегу оставлены глубокие следы
Такие же , как у меня на сердце..
Их как-то невзначай оставил ты
И так же невзначай ушел,не дав согреться.

Я расцветаю под следами на снегу
Пускай на сердце распускаются бутоны.
Я пробиваюсь сквозь холодную тайгу
Забытой нежности и глаз твоих неоны.


Рецензии