Оконешниковская центральная библиотека 08. 11. 22

08.11. 2022 года в 13 часов в Центральной районной библиотеке Оконешниковского района районный пос. Оконешниково Омской области состоялась творческая встреча Заведующих библиотек Оконешниковской ЦБС с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и о Литературном клубе, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Центральной районной библиотеке  был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1). От Администрации библиотеки было вручено Благодарственное письмо и подарено четыре книги местных поэтов.


Рецензии