Кот и пёс

Живут на свете кот и пёс,
Вроде загляденье,
Но вставал у них вопрос:
" Кто из них главнее?"
Кот ходил, как господин.
Важный и пушистый.
Он себя боготворил,
Выглядел, как высший.
Пёс весёлый бородач.
Бегает, играет.
Погонять с котом бы в мяч.
Он его поймает.
Сядут вместе у стола,
Смотрят не моргая.
Понимают, что еда,
Вдруг не возникает.
Так решили кот и пёс,
Что главней- хозяин.
Он накормит, пить нальёт
И всегда похвалит.
Все мы вместе есть-семья.
Всех любить в ней нужно.
Получается друзья,
Победила - дружба!


Рецензии