Оттенки тишины...

Оттенки тишины как в музыке piano
Неявно переменны, царственно скромны
Как Богом предначертанная в мире данность -
Слышны и тут же снова вовсе не слышны.

Ноябрь в этом смысле даже триумфален.
Дожди и листопады словно заодно -
Рождают вездесущие вовне хоралы,
С нерукотворной сутью всплесков-вздохов нот....

Г. Х.
8.11.2022


Рецензии