Без Души...

Нет, тела, - Без Души,
Как, без Души нет, - Тела,
Бездушный человек,
Враг, для других, - Людей!
Ему, ни до кого,
Ни до чего, - Нет дела,
Души, - Нет, у него,
По жизни он, - Злодей!
Уже, давным-давно,
Он продал, - Свою Душу,
И Душами других,
Желает, - Торговать!
Не может, строить он,
Он может, только, - Рушить!
Не может он, - Давать,
Желая, всё, - Забрать...


Рецензии