про другое

собаки загавкали
лисы завыли
а мы то все с вами
где раньше были
смотрите из пыли
планета из пыли
а что же мы ели
а где же мы были
пылало летело
сансары колечко
но были же люди
и поле и речка
как просто
и небо и вышиты звёзды
лишь только дотронься
тепло и надрывно
звенело и пело
бес перерывно
травинки ходили
о чём то мечтали
потом обольстились
и жить перестали
а только б душевно
без лая и воя
собачки пусть лают
а я про другое


Рецензии
Скрежаль!)))

Михаил Потеряев 3   08.11.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Хвоя   08.11.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.