Я рад

Пора собираться,
нам скоро домой.
Минут на пятнадцать
ты выйдешь со мной?
Погреем машину,
посмотрим закат.

Ты знаешь, так сильно
я этому рад.
Я рад, что над нами
восходит луна,
что мы временами
почти до утра

с тобою тихонько
на кухне сидим –
с улыбкою только –
и просто молчим.
На кресле, под пледом,
и светит в окно...

Согрелась. Поедем,
пока не темно.
В дороге зажгутся
пути фонарей
и вдаль унесутся,
к вечерней заре.


Рецензии