***

НЕ ДАЛ НАМ БОГ ТАКУЮ СИЛУ,
ЧТОБ БЫТЬ ВДВОЁМ, А Я Б ЛЮБИЛА...
И ОБНИМАЛА И ЦЕЛОВАЛА...
И БОЛЬ ОТ ГОРЕСТЕЙ СНИМАЛА...

НО НЕ СУДЬБА...И НЕТ ТОЙ СИЛЫ...
ЧТОБЫ ДВОИХ СОЕДИНИЛА...
ОСЕНЬ ПОДРУГА, СТАНЕТ ЗИМОЙ,
А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НЕ МОЙ...

СЛЫШИШЬ ВЕТРА, КАК ВОЙ СИРЕНЫ?!
Я НЕ БОЮСЬ ЛЮБВИ ИЛИ ИЗМЕНЫ...
ЕЁ НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
ПОСТЕЛИТ НАМ КРОВАТЬ ЛЮБОВЬ - БЕДА

ВЕДЬ ТАМ ДРУГАЯ ГДЕ-ТО ЖДЁТ,
И ТАК В ГРУДИ ОБИДА ЖЖЁТ...
ЛЮБОВЬ ДЕЛИТЬ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ,
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ, СО МНОЙ ЛИШЬ БЫЛ...


Рецензии