Авторская песня о женском дне

     1 куплет
Для женщин этот  праздник
Для милых дам, принцесс
И этот день он в марте
Он дарит звонкий смех
Мы ждём его как дети
Он манит волшебством
Ведь в этот день для женщин
Возможно всё,всё,всё
Припев
Восьмое марта - женский день
И все спешат вокруг поздравить
Букет  тюльпанов, хризантем
Наполнят дом  благоуханьем
Восьмое марта - женский день
Он раз в году, но он прекрасен
Букет душистых орхидей
Для милых дам все преподносят
     2  куплет
Пусть будет день счастливым
И полон дом друзей
Желать вам будут мира
Заботливых мужей
Пусть сбудутся сегодня
Заветные  мечты
Ведь в день восьмого марта,
Исполнятся они
Припев тот же
3 куплет
Пусть радуют вас дети
Улыбкою своей
И пусть глаза  сияют
Искрятся каждый день
Пусть все цветы на свете
Лежат у ваших ног
Ведь этот день для женщин
А значит - есть любовь!
Припев тот же


Рецензии