Люблю тебя

Люблю тебя до последнего вздоха!
До боли сжимаю пальцы свои.

Без тебя тоскливо и плохо,
Как только вспомню губы твои.

Дышу тобой до последнего взгляда!
Сильнее смерти – моя любовь одна.

В этом мире ничего не надо,
Люблю, пока чувства не иссякнут до дна.


Рецензии