Никому Россию не сломать!

Спасибо Сане Седому за вдохновение


Кто духом нищ...

    Кто духом нищ, тот нищ душой.А это самый грех большой.Не отвратить и не воздать кого забыла благодать...Не снизошла, как горний свет, в ком нет добра, в том жизни нет...И лишь с добром, куда б ни глядь, любовь и Божья благодать...И как кому б ни хороша, светла и благостна душа...Какую, как бы ни хотеть, не замутить, не одолеть...Не умалить, не побороть.В ней Дух Святой и Сам Господь...
                Саня Седой


хоть ты враг иль выше рангом, но обидел если вдруг. всё вернётся бумерангом из несчастий всех и мук...Ничего не обойдётся, хоть кори себя, хоть бей, всё настигнет и вернётся, только жёстче и больней...
                Саня Седой




Бумеранг он найдет, того коснётся, кто о России дурно отзовётся! Кто санкциями так нещадно нас душил. Иль подлые дела за спинами творил? Забыли, как вы теплом отогревались? Как нахаляву в России вы питались? Плевать готовы, но придётся напиться! Покажется горькой теперь вам водица! Добро везде, всегда восторжествует! И Божья благодать уже ликует! Ведь с нами добрый дух и он Святой! И сам Господь, за нашею спиной!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Доброе утро, Клавдия. Хороши Ваши слова, вдохновлённые произведением Сани Грех. Удачи Вам в сотворчестве!
Прекрасного дня!


Светлана Климашова Дерягина   10.11.2022 07:34     Заявить о нарушении
Светочка! Спасибо, дорогая за доброту и пожелания! Всё взаимно! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   10.11.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.