Вот у тебя большое, вроде, стадо

Вот у тебя большое, вроде, стадо,-
А пересчитывать почаще надо,
Ведь можно иногда недосчитаться...
И в этом нужно срочно разбираться,-

Возможно, зверь какой завелся, носит...
А уж болезнь все стадо перекосит!
И успокаивать себя не надо,
Что у тебя большое очень стадо...


Рецензии