Почему?

Почему?

Почему?
Что-то между нами, почему?
Словно льдина дала трещину,
Разломившись пополам.

Грешная.
Не клянись любовью вечною.
Сны исполнила ночь вещие,
Что судьбою вторят нам.

Припев:

И пусть прольются тучи слёзами,
Чтоб наши души остудить,
А небеса зажгутся звёздами,
Дадут, что, шанс нам вновь любить.
Ты посмотри, как с неба звёздного,
Сорвались ярко две звезды,
И ищут счастье своё позднее,
Так это были я и ты.

Карточка.
Лежит разорванная карточка,
Где жизни радуется парочка,
Не зная горя и беды.

Но верю я.
Пускай пройдёт немного времени,
И прояснится наше зрение,
И будем снова вместе мы.

Припев:


Рецензии