Однажды в Ноябре

Я помню горячие руки - без варежек и перчаток. И, стыло вокруг, и холодно, и длинный шарф на плечах. Скамейка дождем намочена. Совсем чужое парадное. И, очень селёдки хочется, и, хлеб "Бородинский" сладкий. А окна бросают зайчики на улицы и аллеи. Давно уже пол-десятого. Теперь, все равно, не успею. Теперь уже - хоть во сколько! Ах, как расставаться не хочется! Но, часики привокзальные упрямо ползут за полночью. И, можно домой на троллейбусе, но, так - пешком, все же лучше. Идём по ночному городу, держась, как дети - за ручки. И, стыло вокруг, и холодно, а, руки - огнем горячие. И, губы - от поцелуев. И, Сердце - такое же, значит!)


Рецензии
Добрый день, Оксана
Душевные стихи!

Любви, радости встреч, вдохновения и новых красивых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.