Весною девушка прекрасна

         1
   Весна и Девушка прекрасны,
   В них благоуханье красоты !
   Ты с ними будешь счастлив,
   Так о них лишь одни мечты !

         2
   Весною дева благоухает,
   Когда наполняется любви !
   Так и счастья нежно таит,
   Любя и поцелуя пригубя !

         3
   Весной деревья расцветают,
   Так благоухают все цветы !
   И о любви весной мечтаешь,
   Желаешь счастья ещё ты !

         4
   О любви весной мечтаешь,
   Согрея и чувства все твои!
   Твоя ж любовь благоухает,
   Мечтах плывя в душе мои !

         5
   Весною девушки прекрасны,
   Таки цветут ароматы издая !
   Их любви одной подвластны,
   Мы ж таим нежностью паря !

         6
   А Бог весною создал деву,
   И их прелестна благодать !
   Они ж милы и безпрела,
   С нею семью создавать!


Рецензии