МУЗА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МУЗА.

Красота уходит с солнцем
Наступает темнота
В небе золотые звёзды
И красавица луна.

Золотом и серебром
Сверкая и сияя
Заглядывают в каждый дом
Радость, счастье оставляя.

Вот так в юности и мне
Серебром луна блеснула
Золотой, отдав звезде
Пылающее сердце и душу.

Я ей до самого рассвета
О, любви читал стихи
Был начинающим поэтом
Когда музу полюбил.

До сих пор она со мною
Хотя совсем уже седой
Люблю сердцем и душою
Она Бог и мой покой.


Рецензии