Наш банкомат банкует на авось

                НАШ БАНКОМАТ БАНКУЕТ НА АВОСЬ
      Хоть воровать хоть воевать
Нам это как два пальца обоссать
А наши пальцы вкривь и вкось
Наш банкомат банкует на авось
      Наш банкомат наш Бонапарт
Навалом у него блефовых карт
Кидаем карты вкривь и вкось
Наш банкомат банкует на авось
     Наш банкомат наш Бонапарт
Неистребим краплёный наш азарт
За Бонапарта пальцы врозь
Наш Бонапарт банкует на авось


Рецензии