Давай дадим друг другу отдохнуть

Давай дадим друг другу отдохнуть,
Давай сердца на паузу поставим,
Давай дадим друг другу шанс вздохнуть
И недосказанные все слова оставим.

Давай заключим мирный договор
И души свои выпустим из плена,
Просеем через них ненужный сор,
Необходимы нашим душам перемены.

Давай слова не будем торопить,
Пусть наши страсти успокоятся немного,
Попробуем молчаньем дорожить,
Поверим в то, что есть у нас дорога.

Давай посмотрим на себя со стороны,
Быть может, новое в себе опять увидим,
Поймем, что мы друг другу так нужны,
И никогда друг друга больше не обидим.


Рецензии