Ничто просто так не происходит

Ничто просто так не происходит,
Как нить за иглой - причина и следствие,
И в этом себя непрерывно находит
Любое событие и даже бездействие.
Ответы найдутся неочевидные,-
С истиной это обычно случается,
Из плена мышления стереотипного
Вопрос озарениями проясняется


Рецензии