х255

Россия смогла адаптироваться, во-первых
к новым условиям, вызванными санкциями
уходит от зависимости доллара и евро
созданными США и Западными государствами

национальные валюты основные средства
расчётов для крупнейшего института бизнеса
снижающие влияния МВФ, с ЕС злого соседства
защищают от финансового и политического кризиса

Внешэкономбанк стал для России темой
важнейшим институтом развития
встроенная в новую финансовую систему
переходит на рублёвые счета бдительно

пришлось заново формировать инфраструктурный древ
с банками взаимодействовать и клиентами
выстроенная передача данных Центробанка РФ
показала свою эффективность эмитентами

довольны зарубежные и дружественные партнёры
в стадии цикла технической эксплутации
даны реальные для поддержания меры
инвестиционной политикой в кризисной ситуации


Рецензии
Мудрый стих!Всё ли у нас хорошо получится?.

Галина Антонова 4   09.11.2022 13:56     Заявить о нарушении