Ушла

Ушла...

Когда луна бледнела

На небесах за облаками

Среди тусклых звёзд.

И душу заметало снегом белым

Пусть сон,

пусть будет невсерьёз.

И мир стоял покрытый зябким

печальным холодком.

И снова не в порядке мысли..

Больно..

Опустевший дом..

Чувствами давит

и тело на грани,

Как ты ушла -

Так небо и земля в саване..


Рецензии