Не верю

Выпитый чай твой, тёмным следом в бокале,
А мой остывший - неприятно горчит.
Рядом ты, но так пустынно в зале
И сердце не сбивает такт,
неспешно стучит..

Вечерний закат уже в окна не бьётся,
Лёгкий прохладный воздух разгоняет ветер.
Твой изредка голос слегка отзовётся,
Бесполезной репликой,
как плохом куплете.

В небе звёзды терпеливо ожидают тьмы.
Стремясь к свету,
Мотыли; у фонарей хотят восполнить потерю.
Больше не существует истории, под названием «Мы»,
Ведь я тебе больше не верю.


Рецензии