Вирус

Больно. Оттого и не сплю. Оттого и пишу о тебе стихи.
Да, я знаю, не бывает людей плохих.
Только злые... От боли сильней моей —
Они прячут её за улыбками много дней.

И она превращает улыбки в крутой оскал,
Чтобы кто-то "хороший" его на себе таскал,
Становился опасней, злее, точил ножи,
Чтоб рычал и бросался, тонул в бесконечной лжи.

Боль как вирус: болит - передай другому.
Боль так остро першит, в горле собравшись комом.
Пережил один раз и ты навсегда носитель.
Эй! Идут зараженные! Слышите? Пропустите!


Рецензии