Говорят придут дожди

 Говорят дожди придут,
 Скоро осень.
 Старый клен свою листву,
 Жалко...сбросит.

 За дождями ляжет снег,
 Белый...белый.
 Ну а ты?...Да как всегда,
 -Что я сделал?

 Ничего не сделал ты,
 И не надо.
 Ты приходишь каждый день,
 Я не рада.

 День пройдет и два и три,
 Как обычно.
 Все на круги на своя,
 Так привычно.

 Надо что-то поменять,
 И уехать.
 Чтобы заново начать,
 Без помехи.

 Ну а ты...Да как-нибудь,
 Не случилось.
 Может счастье,как всегда,
 Мне приснилось.


Рецензии