в баре 3 33

В руке стакан виски со льдом
Надрывается в кармане старый айфон
На ногах белые кеды и три полосы
А на руке еле заметны смешные детские часы
Слева от меня девушка лет двадцати…
У неё рыжие волосы и лицо полное тоски
На ногах красные туфли а в голове лишь мечты
Интересно, с кем пришла сюда ты
Справа мужчина лет сорока
У него серьёзный вид и широка рука
Он толкает меня спрашивая «как дела?»
Я отвечаю «нормально, вроде все как всегда»
Я обычный парень лет 30
Мой стакан уже пуст
На часах 3:33
И мне кажется, что пора идти


Рецензии