Слишком поздно

-Будущее знает только бог!
-Да, никто не знает, я уверен!
Если бог, то лжив и лицемерен,
Потому что он мне не помог.

-Сам себе, как можешь, помоги.
-Помогу, ведь я не отрицаю.
Не пророк я, но я точно знаю,
Что я влез в чужие самоги.

Только сапоги мне эти жмут.
Кто же помешает беспределу?
Слишком поздно...
          Что же я наделал?
И теперь меня уже не ждут.


Рецензии