В бархатистой травке...

В бархатистой травке
Спрятались булавки.

Их Полина обронила -
Когда кофточку тут шила.

Кто поможет ей найти?
Зверь огромный на пути!

Может, он большой кусака?
Нет, то милая собака.

Видит лучше он, чем люди -
Ей помощником он будет!


Рецензии