Измена

Звук сообщения. Фото. Больничные стены.
Стон. Боль. Трубки. Ноют вены.
Радость к жизни почти умерла,
Я еле жив, а ты предала.

Дышу, ещё не зализавший раны.
Пуста голова.
От бессилия пьяный.
Измена. Насмешка. Уродство сердец.
Палата. Лекарства.
Это конец.


Рецензии