Пустота

Пустота…
Не видно ни зги, не слышно ни звука.
Пустота…
Внутри и снаружи, внизу и вверху.
Пустота…
Пожирает мозги, вяжет липкие путы.
Пустота…
Стирает озябшее сердце в ледяную труху.
Пустота…
А, казалось, что мир заселен слишком плотно.
Будто корчится он от избытка подвидов и рас.
И жиреет от особей, что в нем живут беззаботно.
И нет дела ни до чего, и никто ему не указ.
Но все это лишь ширма, как оказалось на деле!
Это просто игра! И она не так уж проста!
И струпья бугрятся на обездвиженном теле.
А вокруг ничего…
Пустота… Пустота… Пустота…

04.11.2022


Рецензии