Трамвай

      

Я не знаю чего хочу .
Чего хочу я тебе не скажу.
Ты видишь во мне пустоту
Я вижу в себе темноту.
Ты идёшь во мне красоту ,
А я жду когда я сойду.
С одной электрички с тобой .
В одну сторону где поля
Поля , дома и трамвай.
Впусти меня усталого и замершего
Вези меня по сырому продрогшему городу , серому , старому , странному .
Но такому родному.
Пересекая перекрёстки дорог .
Жалея о том , чего раньше не смог.
Держа тебя за руку , целуя тебя прямо в лоб.
Осознавая все потом , подъезжая ближе домой.
Что целовал я вовсе не то , а запотевшее , холодное окно


Рецензии