Любовь мимо

Глотаю знойность яркого лета,
Лёжа в траве, растворяясь в шелесте крон.
В ласкающий тёплый ветерок одета,
Касаясь меня, вырываешь стон.

Воображение в фантазиях яро беснуется,
Прикусив травинку – улыбаюсь криво.
С мыслями о любви в крови волнуется,
Жажду её горячо, а любовь мимо...


Рецензии