И в прошлом остались снега и метели

А годы мгновеньем одним пролетели,
Закаты, рассветы, жара и ненастье,
И в прошлом остались снега и метели,
Нелепые ссоры, и радость, и счастье.

Что в прошлом осталось – то жизненный опыт,
Не нужно о прошлом грустить понапрасну,
Ещё впереди и дороги, и тропы
И встретим на них мы и радость, и счастье.

В.Мельников, 08.11.22


Рецензии