***

Ты не любишь слова,
стихи,
Меня...
сопротивления,
противоречия,
до боли увечия.
Души - сломаны..,
кости, руки, носы ..
Острые лезвия-
ножи.
в холоде больше
Нежности,
чем в тебе, увы.
Осень
нас не спасают
Мысли
о легкости и весне..
проще всегда 
Умирать в сыром
Октябре.
Выдох опять на ощупь,
как вдох
Я растворюсь в отголосках
печатных строф
Да ты не понял
Меня,
мой мир.
Он был без радужных пони
и солнца витрин
Бабочки в нём передохли
от сказочных мим
Мы не узнаем о лете..
уйдем от огня
крики немые,
запаяны
рты на века.
Я не твоя
Ты не мой
Навсегда.
(14.10.22)


Рецензии