Тень отброшенная навзничь...

Тень отброшенная навзничь
Электронная капель
Фон защитного экрана
Дверь скрипучая упрямо
Молоточки фортепьяно
За стеной
Ребячий клич
Топоток
И потолок
Как мембрана барабана.


Рецензии