***

Я как тот голубь белокрылый,
Среди невзрачных серых масс,
Я так хочу покоя, мира,
Чтоб жили все мы без прекрас.

Чтоб не летели в нас снаряды,
И сыновья не шли на фронт.
Так мало душам нашим надо,
Пора бы выучить урок.

Вы позабыли все невзгоды,
Войну, что в 41 шла,
Какой хотите вы свободы?
Так много в думах барахла!

Ведь не о том вы все трясетесь,
Давайте просто мирно жить!
Лишь только так вы все спасетесь,
Довольно Господа дразнить!!!


Рецензии