Хочу любить тебя...

Хочу любить тебя так,
Чтоб от чувств сводило тело до дрожи,
На грани безумия и нежности,
Пальцами скользя по бархату кожи.

Сложно...
Сдержать было свою страсть в пределах,
Тонуть в бесконечных ласках.
Чтобы ты хотела,
Окрасить нежную душу свою
в моих алых красках.


Рецензии