Человеческий синдром

 Люди верят в символизм,
 Всяческий предлог,
 Что спасет их по любви,
 Утаив оброк.
 
 Коль удачный жест сознания,
 Выдал верный приговор:
 Мы подпишем показания,
 Отпустив ему поклон.
 
 Со свободой и азартом,
 Выйдем погулять опять;
 - "Мы оправданы, сознание!
 Как тебя расцеловать?"

 - Не юли душой, бродяга,
 Знаешь кто всему виной.
 Твой поступок лишь сказание,
 Быль придёт - сметя покой.
 
 
   
 


Рецензии