Просто жить

Давайте, просто, жить, друзья,
Грустить, смеяться и влюбляться,
Минутой каждой наслаждаться,
В душе спокойствие храня.

Уметь увидеть красоту,
Во всём простом, что окружает.
И то, что каждый миг блистает
Подобно гения холсту.

И, пусть, порой, промозглый ветер,
Залезет к нам за воротник -
Он, так же, этой жизни блик,
Который радостен и светел.

Живи сейчас, ведь есть и лето и зима…
Как есть печаль и радости минуты.
Того, что свыше, нам неведомы маршруты,
Живи сейчас, мой друг, свой каждый миг храня.


Рецензии