Не пил и не курил - как живой лежит

Не пил и не курил, здоровый был- ушел...
И не дожив до пятой...
Не дотянул и кто-то... до второй?..
А кто-то... Шастал с рожею помятой,
А кто-то... утром, на тощак, хлебал "боржом..."

Скажу Вам, добры... люди, по-секрету:
-Один из них, кто часто "выпивал",
У русских и грузин - одна примета...
Как правило, "бухарик" выживал!


Рецензии