Опять сплетаемся... Строкой?

Опять сплетаемся… Строкой?
Но строчки… так непрочны!
И наш берут – с тобой покой,
Где снятся нам озябшей ночью…

Плетут венки, сплетают гаммы,
Нас шьют узоры – в синеве…
И журавлей… Влёт оригами,
Кто прилетят – с утра к тебе…


Рецензии