Мок г

Ты ночью в моей светёлке
Разделся и молча лёг.
Ворочалась мандала в полке.
И воротник. Мок.

Легка, что резец млечный,
Сорочка прилипла к телу,
Уткнулась в горячие плечи,
В их запах парной, белый.

Стучатся в окно ветки,
И колют хитином прядки,
И полны песка веки,
Что богу дойдёт взятка -

И кожа запахнет кожей,
Закапает глаз аметистом,
Мы станем, как дети, схожи,
Мы снова проснёмся чисты.

Мы будем варить опунции,
Душой непременно голы.
Икеи читать инструкции
С кровью согретым полом.

И станет картавить блажью,
Касаний твоих изумруд.
И в ставнях набухнет влажный
Индийской опунции грунт…

Мерещилась тихая поступь,
Ты, тенью, раздевшись, лёг.
Любовь не пришёл в гости.
И только во сне. Мог.


Рецензии