Соседка

Листик желтенький упал,
С мокрой голой ветки,
Осень стылая пришла…
Я пошел к соседке.

А у ней в кастрюле борщ,
К мясу два салата!
Я остался до утра,
Я влюблен, ребята!

На кровати у нее
Мягкая перина...
Я забил бы в стенку гвоздь,
Если б попросила!

Унитаз бы починил,
И розетку кстати...
Только вот она не просит,
Гонит из кровати…

Говорит мне, полежал -
Будет с тебя столько!
Собирайся поскорее,
Скоро придет Борька!

Он, конечно, тихий парень,
Если не поддатый,
Но тебя если увидит –
Разнесет полхаты!

С Борькою встречаться мне
Вовсе нет резона,
И пошел к себе обратно,
В дом пустой, холодный…

Ну а как уйдет сосед
Вновь в ночную смену,
Я к соседке под бочок -
Мужу на замену!


***
Если б муж ее любил,
Баловал вниманием,
То ее бы теплый бок
Остался б лишь мечтанием…

Так что намотай на ус -
Береги любимую!
Чтобы лишь с тобой она
Была всегда счастливою!


Рецензии