Ах, жизнь!

Ах, жизнь! Летит стремглав, как птицы,
Листая дней и месяцев страницы.
Остановись на миг, замри, дай лишь запечатлеть
Всё то, что сможет сквозь года мне душу греть.
Хочу навек оставить в памяти моей
Моменты радости любви из жизни дней.
То затухая, то воспламеняясь вновь
Я признаю, что жизнь и есть любовь.

И лишь хочу, чтобы на склоне лет
Мой дом всё так же был теплом согрет.
Признанье нежное читать в твоих глазах
И ощущать вкус счастья на губах.

01.05.2022


Рецензии