Упоение

Один в кинозале пустом
Идеей кино упиваюсь
Об этом мечтал я давно,
Помех никаких-наслаждаюсь.

Как будто формат бытия
На нас лишь расчитан двоих,
Как будто внутри меня "я"
В своём упоении стих.


Рецензии