Хлеб

Хлеб сделал из обезьяны человека,
Хлеб был и на борту Ноева ковчега!
Нужно поле вспахать, зерно помолоть,
Чтобы отрезать свежего хлеба ломоть!

Получается, что у всей жизни в истоке
Стояли безусловно именно хлебопёки !
Получается - как ты не крутись :
Именно на хлебе держится жизнь !


Рецензии