Типо

Все они наворовали -
и в умат богаты:
дяди вити, тёти вали -
типа депутаты!

Типо им все карты в руки
(ведь таким всё можно)
и даны одни им муки:
тратить невозможно

столько денег... Вот мученье,
что почище адских.
Столько денег! Столько денег! -
Штатовских, канадских...


Рецензии