В мясном костюме

В мясном костюме
Бродит пьяный мамонт
С красными бивнями войн
Он не хотел топтать
Кровью пахнущий след
Охота жаждала съесть
Того, кто достоин
Стать трубящей жертвой
Те, кто хочет неволи
Живут в колбасном отделе
Они идут пещерные люди,
С красной рожей наперевес
Они есть были и будут
Серый чугун в формы нальют
Хрупкий как радиатор
Правды стальной мороз
Ртутный как терминатор
Гладиатор наточит нож
Они идут чугунные люди,
С красной рожей наперевес
Они есть были и будут
Рубить заповедный лес
Пьяный от битвы мамонт
Затопчет охоты след
Выржат, чугунные люди,
С красной шеей наперевес.


Рецензии