Подбрось, тепло!

Мороз, Мороз! Подбрось, тепло!
Сейчас - потом не надо будет!
Не говори про прогноз!
Перемелется он, снова!

Как уют то, хорош!
Тепла, так хочется!
Ты ведь умеешь, покажи огонек!
Мысли взлохмачивать - любить хочется!

Тяну руки - выдай добро!
На ладошки - много не требую!
Давно люблю, одного!
Все знаешь?  И, за меня, тревожишься?

Цель одна - видеться!
Любить с добром!
Смотри, расплываются снова лужицы!
И он расплывается - знает - сильно люблю!


Рецензии
Стихи понравились семейного благополучия счастья процветания счастья мира добра удачи

Везунчиков Владимир   22.04.2024 07:32     Заявить о нарушении