Духовная свобода

На грани духовной свободы
Фантазии буйствуют властно, –
Не лучше капризной погоды,
Когда обижаемся часто.

В амбициях корень обиды,
Что копим внутри ежечасно, –
В гармонии наши флюиды
Причастны к желаниям страстно.

Являя к судьбе притязанья,
Победы не будет случайной, – 
Красивых сонетов признанья
Не выдумкой строятся тайной.

Лишиться духовной свободы,
Сравнительно с птицей в неволе.
Заложен посыл от природы
Продолжить свой род и не боле!

08.11.2022 г.


Рецензии